Леонид Евгеньевич писал(а):
Второе- к Сергею Витальевичу Шарикову я думаю всем форумчанам нужно относиться с большой симпатией хотя бы по одной причине- Вы много знаете форумов, где на вопросы отвечает Заместитель начальника Службы и подписывается под каждым своим сообщением?
Лучшее что я видел до этого – это возможность задать вопрос с ответом от администратора .
Более чем уверен, что этот человек отвечает на форуме исключительно для нашего (а не своего) удобства, и нам не нужно посылать письменный запрос и ждать. Мало того, насколько я знаю госслужбу- никаких доплат за это не предусмотрено, а вот времени это отбирает… …
как можно с симпатией относится к нему если он путает законодательство и в 70%% отвечает без ссылок на НПА, только лишь выдает свои умозаключения...
И отвечает он ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для своего удобства. Вот представьте, что вся эта масса людей пришла бы на прием или стала писать письма с вопросами. Это же надо каждого принять, рассказать, объяснить, подготовить писменный ответ, зарегистрировать, заклеить в конверт.
И этот ответ с № и его подписью любой бы мог оспорить в инстанциях.
А тут, сидит в кабинете, прием не ведет, щелкает по клаве, и практически за сказанное не отвечает... никто же не пойдет оспаривать какой-то ФОРУМ....
Кстати можно заметить, что все отрицательные вопросы и коментарии сразу же убираются им самим, посетители блокируются...
Хорошо устроился тов. Шариков.... интернет облегчил ему обязанности...
Я вот как-то в НАЛОГОВУЮ по электронке написал, дак они мне ответ ЗАКАЗНЫМ письмом прислали за подписью начальника налоговой инспекции... пришлось за письмом даже на почту идти...
Вот это сервис и ответственность за ответ... а тут...